子育て・グッズ 便秘で1週間でてなかったので、小児科で便秘薬のシロップを出して頂い… 便秘で1週間でてなかったので、小児科で便秘薬のシロップを 出して頂いたのですが、うまく飲んでくれなくて結局便秘が続いています。 なにか上手く飲んでもらう方法があれば教えてください 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 小児科 便秘薬 ママ1ねんせい🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 離乳食始まってるなら離乳食に混ぜますかね🫠💦 10月5日 ママ1ねんせい🔰 離乳食はまだ、始めたばかりで 3口くらい食べて終わっちゃうんですけど白湯に混ぜたりしてもいんですかね?😣❗️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ1ねんせい🔰
離乳食はまだ、始めたばかりで
3口くらい食べて終わっちゃうんですけど白湯に混ぜたりしてもいんですかね?😣❗️