コメント

はじめてのママリ🔰
おもわず笑ってしまいました!😂
でも旦那さん痛かったんだろうなぁ〜💦笑
私は夜中に娘の足が目にヒットしました😭寝てても飛び起きるくらい痛かったです😅

はじめてのママリ🔰
痛そうで可哀想ですが笑っちゃいました🤣
その「ふがっ」って言うのめっちゃわかります🤣
-
はじめてのママリ🔰
痛そうですよね🤣
でもおかけでいびき止まって私も気づいたら寝落ち出来ました🤣- 10月5日
はじめてのママリ🔰
おもわず笑ってしまいました!😂
でも旦那さん痛かったんだろうなぁ〜💦笑
私は夜中に娘の足が目にヒットしました😭寝てても飛び起きるくらい痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
痛そうで可哀想ですが笑っちゃいました🤣
その「ふがっ」って言うのめっちゃわかります🤣
はじめてのママリ🔰
痛そうですよね🤣
でもおかけでいびき止まって私も気づいたら寝落ち出来ました🤣
「旦那」に関する質問
旦那が庭にいて、家の中で下の子が寝れなくて泣いてて、 お前ずっと泣かせんなよ 外までうるせえよ! って言ってきたんですけど、 じゃあどうすればいいんですか‥ 赤ちゃんなんだから泣くの仕方なくないですか? あまり泣…
世間はお盆休みですね✨ 2歳自宅保育中の私は 特に変わり映えのない休みを過ごしてます。 旦那も仕事で特にお出かけもしていない… 実家で水遊びやお墓参りをしたくらいです😅 みなさんお出かけされてますか? 海水浴場が…
赤ちゃんワクチン打ってないから友達の家に来てもらうとかスーパーに買い物行くのは良くないですか??💦 旦那の育休が終わったので買い物も自分で行くことになるし話す人がいなくて友達に来てもらいたいけど良くないのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですかね〜🤣朝旦那に聞くことできなかったんで帰ってきたら聞いてみようと思います🤣