rin
体調大丈夫そうならいけますよ!
今気づいてよかったですね🥰
ミッフィ
熱いお湯で一旦ミルクを溶かしてから湯冷しで割る感じですか?だったら大丈夫だと思います😊
り
沸騰したお湯は100度なので先に沸騰したお湯入れてミルク溶かしてしまってから湯冷しで調節してるのであれば問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
粉を溶かすときに70度以上あればいいので、お湯で溶かして湯冷ましで割ってなら大丈夫ですよ!
ママリ
お湯で溶かす時が70℃以上あればいいので、溶かしてから湯冷まし入れる分には何の問題もないですよ!
ちゃむ
70℃以下だと粉が溶けにかかったと思うので、ちゃんと溶けてるなら大丈夫と思います!
たしか産院で、6-7割熱湯で溶かして、残り湯冷し入れるやり方を教わりましたよ🤔
m-mama💚
夜遅くにコメントありがとうございました😭
お湯入れて湯冷し入れてたんですけど入れただけ溶かしてませんでした💦
なのでこれからはお湯入れて溶かしてから湯冷し入れるようにします🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
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