ゴムをしていて妊娠した場合、破れていなくても途中で外した可能性が考えられます。ゴムをつけていても、正しく使用していても妊娠する可能性はあります。
ゴムをしていて妊娠した…という話を聞きますが…。ゴムが破れていた以外で妊娠した場合、どのような理由だと思いますか?ゴムをしていたと見せかけて、実は途中からしてなかったことしか思い浮かばないのですが💦ゴムも破けていない、しっかり奥まで、最初から最後までつけていても妊娠することあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
破れたり中で取れなかったりしない以外ない気がしますが🤔バックでしたりする時とか外したりする場合もあるのでなくもないですが…😣

ママリ
一度小さめの人とした時にゴムがゆるゆるだった事があったのでゴムのサイズが合ってなかったら横から漏れたりしそうです🤔
なのでサイズが合ってなくて漏れたのかなって思います🫠
-
はじめてのママリ🔰
ゴムのサイズもたいせつですよね!
旦那が少し小さいものを使ってるのか、最中に先っぽにずれてくるんですよ💦こらはやはりちいさいということですよね?- 10月4日
-
ママリ
大きい人が普通サイズのゴム付けるとパッツンパッツンで鬱血するんじゃないか⁉︎って感じになりますが、終わる頃には先の方に捲れ上がってるって事もあったのでやっぱりサイズが合ってなくて漏れてるが可能性としては大きいなと思います!
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
ちょっと話は違うかもしれませんが、昔職場が一緒だった人はゴムに穴あけてました。どうしても結婚したいから、子供作って強制結婚です💦
なので、旦那さんはゴムつけてたのに?って今も思ってるはずです😅
-
はじめてのママリ🔰
女性の方が穴開けたってことですか?😵
そこまでするとなると…犯罪…??にはならないですかね😲😲😲- 10月4日

はむ
🐘を触った手で自分の中を触られたりとかですかね??
確率はかなり低いと思いますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
えええ!そうなんですか?😵
旦那がゴムがない時にどうしてもしたいって言って、入り口付近に旦那の🐘を擦り付けてくるんです😭😭😭これも危ないってことですかね。。しかも入り口って言って、少し旦那の🐘の先っぽが入ってるんです!!- 10月8日

あづ
サイズがあってなくてズレたりすると、精子も隙間とかから出ると思います😅
あとは装着前に手で触ったとか、我慢汁とかですかね🤔

ままり
正しく使っても2%は妊娠すると言われてますね🤔
この2%にはサイズ違いとか穴が空いてたとかは含まれないでしょうから不思議ですよね🙄
上の方が言うように手から妊娠する場合もあると思うけどそれはゴムのパーセンテージに含まれるのかな🤔
うーん、不思議😅

ママリ
🐘を触った手で自分のを触られたりとか、前戯の時はつけてなくてその時に触れていたりするとか、我慢汁でも妊娠することはあります
はじめてのママリ🔰
ですよね!
やはり取れた、破けた、実はつけたと見せかけてつけてなかった、とかですよね!
はじめてのママリ🔰
多分そうかなと思います🤔