※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

七五三の男の子用110センチの衣装は、スタジオアリスやスタジオマリオのサイトに少数しか掲載されていませんが、実際にはもっと多くの選択肢があるのでしょうか。

七五三について
スタジオアリスやスタジオマリオのホームページから、七五三、男の子、110センチの撮影衣装を見ると、数点しか写真が出てきませんが、実際にこのくらいの数しかないのでしょうか?
それとも一例で、お店にはもっとあるのでしょうか?

コメント

ママリ

男の子の衣装って少ないですよ〜(お店によると思いますが)
初節句の時に、スタジオマリオにお世話になりましたが、その時は2択しか選択肢がありませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2択!
    ひどいですねー😭
    スタジオでの撮影が初めてなのですが、それでももちろん選んで撮ってもらうのですよね…?

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

80とかのサイズだったと思います。小さいと、ほんと少ないんですよね〜。
    サイズがあがっていくと数も増えますよ!もし不安でしたら、直接お店に問い合わせた方がいいですよ!

• 10月4日