特定原材料7品目を使っていない加工食品の販売場所を知っている方いますか?教えてください。
コープに特定原材料7品目を使ってない加工食品(ハムや練り物など)は
売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?💧
もしどこに売ってるかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😭
- ママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
まめ
うちはコープの宅配で頼んでます☺️
コープに特定原材料7品目を使ってない加工食品(ハムや練り物など)は
売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?💧
もしどこに売ってるかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😭
まめ
うちはコープの宅配で頼んでます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1.2年生でこういう自転車乗っている子やっぱり少ないですか…?💦 年長の娘の自転車が壊れてしまい、新しいものを買いに行きました。 さり気なくキャラものを避けつつシンプルなものを勧めていたのですが、本当はエ…
1歳半の女の子におすすめのクリスマスプレゼントありますか? 3000〜7000円くらいの予算で祖父母、叔母などにリクエストを聞かれているのでいくつも考えなくてはいけないので悩んでいます! 2人目なのでそれなりにおもち…
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
コープで頼めるのですね!🥰
見てみます!ほかにも温めるだけのおかずも食べれそうなのがあるので楽になりそうです😭
まめ
地域で名前が違うからわからないけど
私の地域では【すくすくスマイル】と言って
子供用の別冊子が毎週入るのでそこで頼んでます☺️
コープのカタログは全て
アレルギー七品目の表示がしてあるので大好きです💁🏻♀️‼️
ママリ
なるほど!なんか離乳食のカタログ?とかと同じですかね?!🥹
コープ割高だと聞いてあまり使ってませんでしたが、アレルギーっ子がいる家庭には助かりそうですね💘
まめ
そうです💁🏻♀️そこに載ってます♪
少し割高ですよねー😭
買い物に行ってゆっくり見れたらそっちがいいんだけどなかなかゆっくり見て回る暇もないし😖😖💦
今だけと思って少し高めですが我慢してます😭