コメント
moriママ
五年前に大阪の港区に住んでいました❗
私は愛染橋病院まで通っていましたが(お産で有名な総合病院です)、とてもよかったですよ。特別なサービスはないですが(^^;)))
西区でしたら、日生病院はどうですか??知り合いがよかったと言ってました。
あとはウエナエ産婦人科で知り合いが出産してましたが、ごはんはすごく豪華でした🎵
moriママ
五年前に大阪の港区に住んでいました❗
私は愛染橋病院まで通っていましたが(お産で有名な総合病院です)、とてもよかったですよ。特別なサービスはないですが(^^;)))
西区でしたら、日生病院はどうですか??知り合いがよかったと言ってました。
あとはウエナエ産婦人科で知り合いが出産してましたが、ごはんはすごく豪華でした🎵
「産婦人科」に関する質問
埼玉県川口市付近でおすすめの産婦人科を教えてください! 先生・助産師の印象、バースプラン提出のタイミング、料金(手出し)、母子同室のタイミング、入院時の食事なども教えていただけると助かります🙇♀️
産婦人科の検診外の急遽の受診って、迷惑だなあとか心配性すぎるなあとか思われちゃうでしょうか、、、 1ヶ月前もお腹のハリが気になって検診外の受診をして、ここ最近もお腹のハリがすごく不安です、、、 飲食パートで仕…
やたら左の乳房の上の方(乳首より上側)が痒いです。一ヶ月か二ヶ月くらいずっと痒いです。 原因は何だと思いますか?似た症状あった人いますか? 因みに蚊に刺されや服や下着の擦れではなさそうです。(ずっと使ってきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カステラ
コメントありがとうございます!
愛染橋病院はお産で有名なんですね。
あとで検索して検討しようと思います!
西区の日生病院とウエナエ産婦人科は
近くて通いやすそうです。
もぅちょっと詳しく調べてみようと
思います。ご紹介ありがとうございました(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*