お金・保険 マイナンバーカードのポイントは、2万円チャージが必要ですか?口座紐付けで別のポイントは貰えるでしょうか? マイナンバーカードのポイントって 結局ペイペイやWAONなど 2万円チャージして使わないと ポイントって貰えないんですか? それじゃない口座紐付けなどすれば 別のポイントは貰えるのでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り マイナンバー WAON はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口座と保険証紐付け登録すると15000円はチャージしなくてももらえます。残りの5000円はチャージしないともらえません。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このポイント貰うのって子どもの名前のカードやペイペイがないと無理なんでしょうか? 親のペイペイに入れることって可能ですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 私も二人の子供の分を、私のPayPayとd払いに登録してもらえました。私のはauペイでもらいました。みんなバラバラにしないともらえないためです。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ペイペイなどは親の名前でも大丈夫ってことですかね?🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 親の名前で大丈夫です👌口座と保険証は子どもの名前でしなければいけないですが😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 たくさん質問に答えて頂き ありがとうございます🙏🏻✨ 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このポイント貰うのって子どもの名前のカードやペイペイがないと無理なんでしょうか?
親のペイペイに入れることって可能ですか?
はじめてのママリ🔰
私も二人の子供の分を、私のPayPayとd払いに登録してもらえました。私のはauペイでもらいました。みんなバラバラにしないともらえないためです。
はじめてのママリ🔰
ペイペイなどは親の名前でも大丈夫ってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
親の名前で大丈夫です👌口座と保険証は子どもの名前でしなければいけないですが😊
はじめてのママリ🔰
たくさん質問に答えて頂き
ありがとうございます🙏🏻✨