※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

スマホのキャッシュバックで得たWAONポイントの使い方やチャージ方法が分からないのですが、教えていただけますか。

スマホのキャッシュバックで、WAONポイントをもらって登録したのですが、どうやったら使えるかわかりますか?
このポイントはチャージしないと使えないんですよね?
チャージしようとしてもできません。

コメント

はじめてのママリ🔰

電子マネーWAONポイントでなく、WAONポイントならイオン系列のレジでならポイントを使いたいと言えば使えますし面倒ならWAON残高に移行すればWAONが使える所では使えますし😊ウエル活で使っても良いと思います(1.5倍になる)。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    このままでもイオンとかでは使えるということですか??
    イオンにもよく行くので使えるならそのままでいいかなと思います!
    ウエルシアは近くにないので💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンならそのままでも使えます😉

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

このWAONカード未使用のやつですよね?一度でもWAONを千円以上チャージしないとポイントチャージできないとかじゃないでしょうか?

注意事項とかに書いてないですか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうです!ポイントもらうために登録しました。
    チャージするというボタンが押せたのでそのままできるかと思ってました!
    注意事項確認します👀

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近そんな話をたまたま聞いたので多分これかなと思います😊

• 6月5日