※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
ファッション・コスメ

似ている色味のシャドウを探しています!エクセルのリアルクローズシャド…

似ている色味のシャドウを探しています!
エクセルのリアルクローズシャドウ、CS03ローズピンヒールの右上に似たカラーのシャドウを探しています🥲
フワッとしたコーラルピンクで、私自身ブルベでオレンジ寄りのカラーがあまり似合わないのですが、唯一可愛い!と思えたオレンジ味のあるピンクです。
デパコス大好きすぎて買い漁ってますが、どんな高いシャドウよりこの色味が大好きで…🥰
チラチラとラメが入っています。

この右上のシャドウが欲しいがために、ほかの3色は使わずに右上がなくなったら買い足すという勿体無いことしてます😂

写真は広い画ですが、透け感のある感じに発色して、本当に好きな色なんです🥹

色はこれだけでいいので、デパコスでもなんでも構わないのでこの色に似た単色シャドウを知ってる方いたら教えてください🥹

明日、addictionで個人的に似ていると思うグリーミーポンドとタイニーシェルを見にいくつもりです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

単色ではないのですが、、🥲
ORBISのアイシャドウ(上)が近いのかな?と思います🤔
わたしは別の色を使っていますが、ラメも入っていてすごくキレイだと思っています!
お値段も1100円とお手頃価格なので、良かったらお試しください🙌✨

ママリ

オレンジ味のあるピンクということで、
マジョマジョの単色アイシャドウ、
こちらはどうでしょう?
ピンクすぎますかね??
ブルベにはピッタリと言われている色みたいです。

優龍

リンメルシングルアイシャドウ
M002

が近いような?
どうでしょう?

loシオンol

マリークヮントの単色シャドウの
085番
002番
059番
071番
あたりはどうでしょうか?