妊活 クリニックで排卵確認後、フライング検査で陰性。リセット待ち中に生理が来ず、腰回りが痛むが不明。 9月18日にクリニックで排卵確認済み 10月1日フライングで真っ白陰性 潔くリセット待ちしてるのに生理こない😑 今日なんてお昼頃から 「あーこれもう来るな」ってぐらい 腰回りが重くて痛くて…なのにこない😮💨 最終更新:2022年10月4日 お気に入り フライング 排卵 陰性 生理こない さーちゃん(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日おつかれさまです☺️ 先月私もそんな感じでした… こっちは諦めて待ってるんだから早く来て!!!って感じですよね! どうせ来るなら早く来てほしい…🥲 10月4日 さーちゃん コメントありがとうございます🙏 ほんとに、くるなら早くきてほしいです😭生理前って体調も気持ちもしんどいのに、それを引っ張られると辛いです😭 10月4日 退会ユーザー 分かります、分かります…! 前向きになりたいのに、生理遅れてると早く来てってそれでまたイライラするし、僅かな希望に賭けてみたくもなるし…ほんとやですよね😭 お互いはやく👶🏻が来てくれますように…🕊✨ 10月4日 さーちゃん そうなんですー😭共感してくださってありがとうございます😭🙏 ほんとに、お互い早く授かれますように👶💕 10月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
ほんとに、くるなら早くきてほしいです😭生理前って体調も気持ちもしんどいのに、それを引っ張られると辛いです😭
退会ユーザー
分かります、分かります…!
前向きになりたいのに、生理遅れてると早く来てってそれでまたイライラするし、僅かな希望に賭けてみたくもなるし…ほんとやですよね😭
お互いはやく👶🏻が来てくれますように…🕊✨
さーちゃん
そうなんですー😭共感してくださってありがとうございます😭🙏
ほんとに、お互い早く授かれますように👶💕