※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後1週間で少量のおりものが出ています。妊娠の可能性はあるのでしょうか?おりものの量が増えることもあるのでしょうか?教えてください。

【着床時期について】
排卵日(病院で確認済み)からちょうど1週間経ちました。いつものように量の少ないベタおりが出るようになりました。妊娠の希望は薄いですかね🥺?検索魔になって調べたら、おりものは量が多くなりサラサラしてると出てくるんですが、妊娠してるとここから量が増えたりするものなのでしょうか?どなたかご存知の方いらっしゃったら教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は、妊娠したときもだめだったときもおりものはほんとに変わらなかったです!🫣今になってやっと増え始めたくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳!おりものってやっぱり個人差があって当てにならないものなんですかね〜🤔?

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに個人差あると思います!ほんとになにも変わらなかったしなんなら、うわー生理くるーみたいな感じのおりものでした😂

• 10月5日