子育て・グッズ 茨城県でガラスの雛人形を実店舗で購入出来る所はどこですか?探してもあ… 茨城県でガラスの雛人形を実店舗で購入出来る所はどこですか??探してもあまり出てきません🥲教えてください! 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 茨城県 雛人形 イ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りょ(ू•ω•ू❁) 笠間の常陸国出雲大社にあるぷりえーるというお店にガラス工房があり、そこに雛人形売っていましたよ。 10月10日 イ 情報ありがとうございます! 今日笠間の他のガラス屋さんに行ってみたら雛人形は1月に出ると言われたのでそのくらいの時期になったらまた笠間に行ってみようと思います🙆♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
情報ありがとうございます!
今日笠間の他のガラス屋さんに行ってみたら雛人形は1月に出ると言われたのでそのくらいの時期になったらまた笠間に行ってみようと思います🙆♀️