幼稚園の運動会で椅子を持っていくか悩んでいます。椅子2つ持って行くと邪魔かな?息子の出番のときに移動して見やすい場所に置くのがいいかな?初めての運動会でわからず…参考にさせてください。
幼稚園の運動会が近日あります。
お知らせには折り畳み椅子、レジャーシートの持ち込みはOKとなっていました!
今妊娠中でレジャーシートより椅子の方が座りやすいので折り畳みを持っていこうと思うのですが、旦那の分と2つ持って行ったら邪魔かな…?時間も短いしみんな立ち見かな?椅子ひとつだけ持っていく?など旦那と話していました😂
離れたところに椅子を2つ置いて、息子の出番のときに見やすいところに移動して立ち見がいいかな?と思ったのですが、みなさんどんな感じでしょうか?
場所取りした所から見るんですかね?競技によって見やすい場所も違うのかな?とも思うのですが…🤔
初めての運動会でいまいちわからず…😭参考にさせてください!
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
多分幼稚園によったら違うのかもしれないですね🥺
うちは椅子のみOKでシートは禁止なんで
子供の出番時は立ち見で
他の時は後ろで椅子で座ってる感じみたいです!
退会ユーザー
大体みなさん立ち見です!
後ろの方に、レジャーシートや椅子を持ってきて座ってる方も少しいます😊👌🏻
子の出番になったらカメラ持って最前列へ行って、他のクラスの子の時は椅子で見てるって感じでした✨
はじめてのママリ👦👧
先日初めて運動会行きましたが、自分の子の学年になったら見えやすいところで立ち見し、それ以外は後ろに下がって他の方へ譲るというのが起きていました☺️
なのでシート持って行きましたがほぼ座らずでした✨
コメント