コメント

退会ユーザー
3週間後でした🤣🤣🤣

退会ユーザー
37週から子宮口3cm開いていましたが、出産は予定日2日前でした。
-
みかん
返信ありがとうございます☆
やはり3センチ開いてても、陣痛が来ない限りは赤ちゃん産まれないですよね💦ありがとうございます!- 10月4日
退会ユーザー
3週間後でした🤣🤣🤣
退会ユーザー
37週から子宮口3cm開いていましたが、出産は予定日2日前でした。
みかん
やはり3センチ開いてても、陣痛が来ない限りは赤ちゃん産まれないですよね💦ありがとうございます!
「おしるし」に関する質問
38w2d 3人目妊娠中です 今朝涼しかったので約1時間くらいの散歩後、便意が急に来てトイレに行くとヌルッとして拭き取れず。下痢な感じは無かったんだけどなぁと思いながらも再度拭き取ろうと思ったらクラゲのような透明…
計画帝王切開なのですが、、、、 股がツーンとしたりするのは前駆陣痛ですか?! 胎動もあってよく動いてるので押されて痛いのか前駆陣痛なのかよく分からず…腰も痛いのですが動くと特に痛いです。 長男の時はおしるしか…
切迫早産36週6日管理入院中の初マタです 管理入院中だと毎週診察で内診グリグリするんですけど今まではその後の出血等は無かったです。 35週で3cm開いてたんですけどその時は出血とかオリモノ等なかったです 昨日36週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
3週間後!ちょうど予定日です。笑
まだまだですね😂