妊活 フーナーテストが不良で1匹しかいませんでした。早く2人目が欲しいです… フーナーテストが不良で1匹しかいませんでした。 早く2人目が欲しいです。すぐ人工授精にステップアップするべきでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り フーナーテスト 人工授精 2人目 ままりり(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったらステップアップします。 10月4日 ままりり コメントありがとうございます。 実は3周期人工授精やってダメで心折れてタイミングに戻したのとこなのですが、フーナーテスト不良なのでまた人工授精頑張ろうか悩んでます。。 10月4日 退会ユーザー 人工授精だと半年は試してみてもいいんじゃないかな?と思いますよ😵💫💡 妊活は心折れますよね、、、 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
コメントありがとうございます。
実は3周期人工授精やってダメで心折れてタイミングに戻したのとこなのですが、フーナーテスト不良なのでまた人工授精頑張ろうか悩んでます。。
退会ユーザー
人工授精だと半年は試してみてもいいんじゃないかな?と思いますよ😵💫💡
妊活は心折れますよね、、、