コメント

ei
排卵日確定であればわたしの経験上は諦めます😢

ままりり
10日目で陰性なら多分無理かなと思いつつ、諦められずに12日くらいまで検査します😂
-
🍑
分かります😂
それで結局やっぱり陰性なんですよね😂😂- 10月4日
ei
排卵日確定であればわたしの経験上は諦めます😢
ままりり
10日目で陰性なら多分無理かなと思いつつ、諦められずに12日くらいまで検査します😂
🍑
分かります😂
それで結局やっぱり陰性なんですよね😂😂
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠の可能性につきましてT^T ルナルナの排卵日予測は4/6です。 4/10の健康診断での経膣エコーで 排卵した後に見えますねぇと先生に言われました。 翌日4/11に性行為をしましたが、膣外射精です。 行為から13日後の本…
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
排卵検査薬をみてほしいです! 周期はだいたい32日くらいなのですが 妊活始めてから乱れていて 先月は38日でした。 今月ずっと排卵検査薬をしていたのですが なかなか陽性、強陽性にならず、基礎体温も上がらずで 無排…
妊活人気の質問ランキング
🍑
ですよね🥲🥲