コメント
りんご
数分で泣き止んでいたり、たんこぶできていたり、吐いたり、意識障害があったりとか無ければ自宅で様子見で大丈夫かと思いますよ〜
りんご
数分で泣き止んでいたり、たんこぶできていたり、吐いたり、意識障害があったりとか無ければ自宅で様子見で大丈夫かと思いますよ〜
「寝かしつけ」に関する質問
0歳で夜中に覚醒して遊び出す子いますか?もしくは以前そうだったと言う方にお話聞きたいです。男の子なんですが急に起きて遊び出してなかなか寝ません。まいにちではないんですが。 夜中起きてそうなることもあれば抱っ…
2年生ですが、生まれた時から我が家は20時に布団に入ります🤔 それに慣れてるから、8時半には上の子はすぐに寝ます😴 周りのお友達はほぼ全員9時に寝るらしく、俺も9時に寝たいなって言うことが増えてきました🤔 そうい…
いやー…まじで夜驚症きつい… 毎夜、毎朝方… 夜中に30分ぐらい泣いて、急に走り回って、おしっこ漏らして、 抱っこして、それでも大泣きして、私をひたすら蹴って、 下の子をやっと寝かせたのに、上の子のギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
↑数分で泣き止んでたら安心という意味です
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!数分で泣き止んでミルク飲みました!