読売新聞小中学校作文コンクールの一次審査通過ってどれだけすごいんで…
読売新聞小中学校作文コンクールの一次審査通過ってどれだけすごいんでしょうか?
応募要件を満たしていれば通るもの?
応募の何%まで通るかなど、ご存じの方いらっしゃいますか?
- まるるん
読売新聞小中学校作文コンクールの一次審査通過ってどれだけすごいんでしょうか?
応募要件を満たしていれば通るもの?
応募の何%まで通るかなど、ご存じの方いらっしゃいますか?
「学校」に関する質問
不登校の子って、気持ち悪くなりやすいと聞いたことがあるのですが、この時どうしてあげたらいいですか? 小1の息子がマラソン大会をきっかけに3週間ほど学校を休んでいます。 ・平日も休日も家から外に出ようとせず、完…
専業主婦なのに、疲れる‥って時ありますか? おかしいですかね?💧 先月、夫に突然辞令がおり、バタバタで準備して引っ越しました。 更に、そこから夫があるプロジェクトリーダーになったようで、もう一ヶ月休みなしで働…
【奈良県】生駒市、奈良市、天理市 【京都府】木津川市(精華町も含む) で引っ越しを考えており家を建てる予定です。 この辺の地域は治安がいい (子どもがいても住みやすい、学校が荒れていないなど)を 知りたく質問させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント