コメント
あひるまま
敬語です(^o^)/
退会ユーザー
敬語で話してます〜!
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!やっぱり義両親は実母とは違うので、タメ口になれません💦
- 10月5日
あひるまま
敬語です(^o^)/
退会ユーザー
敬語で話してます〜!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!やっぱり義両親は実母とは違うので、タメ口になれません💦
「同居」に関する質問
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
実家に同居の兄夫婦 お正月兄嫁と仲が悪いのですが15年甥っ子姪っ子にお年玉をあげていて2年前私も子供が産まれ去年はお年玉頂いたのですが今年はこちらだけ渡してあちらかはお礼など一切なし子供達は渡したその場で中身…
1年間義実家同居してるんですけど義実家食にうるさいしなんでも否定から入るのでウザイ 義実家は薄味で私たち夫婦は濃いのが好きで 料理番組見てても横からネチネチ言っててうるさいし義母が料理担当でたまに義父も作り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
あひるまま
友達は、タメ口って言ってましたけど…いくら良くしてもらってても敬語使う予定です。