ミルクティ👩🍼
まだ、目がはっきりと見えていないので、気にしなくても良いと思います🥺
3ヶ月くらいから徐々に見えるようになります🥲
縦抱っこは、横抱っこより見え方が違ったりするので、そっちに興味がいって目が合いづらい事もあります😂
2人共、縦抱きで目が合うようになったと感じたのは6ヶ月過ぎからです😅
それまでは、周りをキョロキョロ見て合わない事のほうが多かったです🤣
ミルクティ👩🍼
まだ、目がはっきりと見えていないので、気にしなくても良いと思います🥺
3ヶ月くらいから徐々に見えるようになります🥲
縦抱っこは、横抱っこより見え方が違ったりするので、そっちに興味がいって目が合いづらい事もあります😂
2人共、縦抱きで目が合うようになったと感じたのは6ヶ月過ぎからです😅
それまでは、周りをキョロキョロ見て合わない事のほうが多かったです🤣
「発達」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる男の子がいます。 できることが寝返りと寝返り返りくらいでまだずり這いやハイハイはしません。腰も据わっておらず一人で座れないです。 体重が9キロを超えておりよく大きいと言われるのですが、…
来月2歳になる息子の発語について相談です。 最近2語文がでてきたのですが、 一人二役で話すことがあります。 ショベルカー届かないー!と言われてショベルカーを渡すと、 ショベルカーどーぞ。あーと。と1人で言ったり…
子どもの成長は人それぞれ、分かってはいたけど兄弟で全く違います😂 1人目は2700g台で産まれ、新生児期ずーっと寝ており授乳もあまりできず早々に完ミ 運動発達もゆっくりで、ずり這いや自分から座ったのが1歳の誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント