ファッション・コスメ 私の母(60歳)のお宮参りの服装なんですが…上着どれがいいと思う?ってき… 私の母(60歳)のお宮参りの服装なんですが… 上着どれがいいと思う?ってきたんですけど、どれがいいと思いますか?😂 ちょっとどれも私の好みじゃなくて、どれがいいのかわからなくて…笑 下はベージュのセットアップのようです。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り お宮参り 服装 0歳 たんぽこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント たんぽこ これがいいと思うよ〜 10月4日 たんぽこ これがいいと思うよ〜 10月4日 たんぽこ これがいいと思うよ〜 10月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント