はじめてのママリ🔰
私は小美玉に住んでいる時、水戸の丸山小児科に連れて行っていました。
混みますし30分くらい車でかかって遠いイメージはあったのですが、やはり小児専門医なのでかなりよく診察してくれます。
ワンママ
石岡です💡柏木医院さん、行ってる方多いですね❗️あとは第一病院の小児科も人気みたいです❗️
はじめてのママリ🔰
私は小美玉に住んでいる時、水戸の丸山小児科に連れて行っていました。
混みますし30分くらい車でかかって遠いイメージはあったのですが、やはり小児専門医なのでかなりよく診察してくれます。
ワンママ
石岡です💡柏木医院さん、行ってる方多いですね❗️あとは第一病院の小児科も人気みたいです❗️
「病院」に関する質問
33週のときに、腹部エコーも経膣エコーもありませんでした。 なので子宮頸管の長さも測ってません。 これって普通ですか? 今通ってる病院は腹部エコー月1でも、経膣エコーは毎回してたのでここにきて全くないのも不安で…
あと数ヶ月で12歳になる、 6年生息子が低身長でホルモン治療してます。 今日息子に陰毛が生えているのを発見しました。 ちょっと前までは無かったので びっくりしました💦 医師から定期的にしている血液検査の結果で 性…
現在34週です。 昨日はボコボコと痛いくらい胎動を感じたのですが、今日すごくおとなしいです。 全く感じないわけではないのですが、昨日とは全く違うので心配になっています。 昨日は外出したのですが今日は家で大人しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント