はじめてのママリ🔰
私は小美玉に住んでいる時、水戸の丸山小児科に連れて行っていました。
混みますし30分くらい車でかかって遠いイメージはあったのですが、やはり小児専門医なのでかなりよく診察してくれます。
ワンママ
石岡です💡柏木医院さん、行ってる方多いですね❗️あとは第一病院の小児科も人気みたいです❗️
はじめてのママリ🔰
私は小美玉に住んでいる時、水戸の丸山小児科に連れて行っていました。
混みますし30分くらい車でかかって遠いイメージはあったのですが、やはり小児専門医なのでかなりよく診察してくれます。
ワンママ
石岡です💡柏木医院さん、行ってる方多いですね❗️あとは第一病院の小児科も人気みたいです❗️
「病院」に関する質問
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
こんにちは いきなりですが、、排卵痛になった事ありませんか?? ココ最近生理が終わりルナルナで見ると排卵期に子宮が生理痛みたいに痛くなり横腹まで痛く、、いっとき続きます💦病院へ行かれた方はいますか?
今日子供(7歳)がお昼にマック(ハンバーガー、ポテト、ナゲット)を食べた1時間後に嘔吐、その後も10回ほど嘔吐が続き(吐くものもなく胃液が出てくる状態) 数時間昼寝したあと起きてからは水下痢が何回も出ました。夜中に症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント