産婦人科・小児科 千葉県柏市の慈恵医大柏病院にて予定帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?入院は手術日の前日、当日いつでしたか⁉️ 千葉県柏市の慈恵医大柏病院にて予定帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 入院は手術日の前日、当日いつでしたか⁉️ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 予定帝王切開 出産 柏病院 千葉県 柏市 ヨチママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 入院は前日ですよー🙌 10月4日 ヨチママ 手術日が11/4と決まった以外時間未定、入院案内無しなのでどうなってるのかとそわそわしてました🤣 休日加算取られそうですが致し方なし💦 返信ありがとうございます!! 10月4日 ママ 助産師外来で話なかったですか?土日挟むことになっちゃうんですね…私もです… 前日入院でその日含めて7日目に退院ですよ〜🙌 なんか手術の時間は大体午後って言われました〜。 私は11月16日です‼️ 10月4日 ヨチママ 助産師外来では手術日決まってなかったからか、全く説明無かったです😂 手術時間午後かな⁉️ってのは主治医の先生からチラり言われてはいますがまだ未定… 出産同じ11月なんですね🎵 ワタシよりしっかり情報得ててバッチりですね! ワタシ2人目で気が緩んでるのか色々抜けてて今頃焦りが出てきました🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨチママ
手術日が11/4と決まった以外時間未定、入院案内無しなのでどうなってるのかとそわそわしてました🤣
休日加算取られそうですが致し方なし💦
返信ありがとうございます!!
ママ
助産師外来で話なかったですか?土日挟むことになっちゃうんですね…私もです…
前日入院でその日含めて7日目に退院ですよ〜🙌
なんか手術の時間は大体午後って言われました〜。
私は11月16日です‼️
ヨチママ
助産師外来では手術日決まってなかったからか、全く説明無かったです😂
手術時間午後かな⁉️ってのは主治医の先生からチラり言われてはいますがまだ未定…
出産同じ11月なんですね🎵
ワタシよりしっかり情報得ててバッチりですね!
ワタシ2人目で気が緩んでるのか色々抜けてて今頃焦りが出てきました🤣