その他の疑問 皆様、香典の中袋に住所や金額書きますか? 皆様、香典の中袋に住所や金額書きますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 香典 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 書きます! 出した時にわからなくなっちゃうと大変かなと思って💦 10月4日 にゃんにゃんこ ですよね💦5000円の書き方はどう書くが正しいでしょうか?💦 すみません、本当に不幸事が今まで起こることがなかったので本当にわからなくて💦 ちなみに必ず薄い色の筆ペンじゃないとダメでしょうか? 10月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 私は難しい漢字は使わないです💦 自分だったら普段使わないとん!?ってなるしパッとみてすぐわかる方がありがたいと思うのでどちらでもいいと思います なので五千円と漢字で書いてます 表書きは薄墨を使ってます 中の住所はボールペンです😊 薄墨は涙で滲んでいるように見えるからという作法?なのでそれは必ず守っていますよ🥲 10月4日 にゃんにゃんこ ありがとうございました😭 10月4日
にゃんにゃんこ
ですよね💦5000円の書き方はどう書くが正しいでしょうか?💦
すみません、本当に不幸事が今まで起こることがなかったので本当にわからなくて💦
ちなみに必ず薄い色の筆ペンじゃないとダメでしょうか?
🌈ママ 👨👩👧👦
私は難しい漢字は使わないです💦
自分だったら普段使わないとん!?ってなるしパッとみてすぐわかる方がありがたいと思うのでどちらでもいいと思います
なので五千円と漢字で書いてます
表書きは薄墨を使ってます
中の住所はボールペンです😊
薄墨は涙で滲んでいるように見えるからという作法?なのでそれは必ず守っていますよ🥲
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😭