妊娠・出産 自宅で安静中にトイレで少量の精血が出た場合、5週2日での流産の可能性が高いか心配ですか? 5w2dでまだ心拍確認できず自宅で安静にしているんですが、不育症の疑いがありバイアスピリンとヘパリンを服用していて気になって何回もトイレに行っていたらトイレットペーパーに何回かピンクの少量精血が‥ 流産の可能性高いですかね😢 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 流産 服 心拍確認 トイレ ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日で5w1dで病院での検診でしたが胎嚢は確認出来ましたが心拍はまだでした💦 心拍はまだですか?と先生に聞いた所、 どちらにせよまだ見えないよ、来週だね! と言われました。😳 10月4日 ままり そうなんですね💦少しだけちょろっと出てきて不安だったので、どうなのかなと思いまして💦木曜日また行くので安静にしてます😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 大体6週くらいに心拍確認と言ってましたよ😳 ドキドキですよね、、 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦少しだけちょろっと出てきて不安だったので、どうなのかなと思いまして💦木曜日また行くので安静にしてます😭
はじめてのママリ🔰
大体6週くらいに心拍確認と言ってましたよ😳
ドキドキですよね、、