コメント
二児のママ
下旬に行きます〜❤️❤️
7年ぶりぐらいに行くので、色々したいことはあるんですが、
とりあえずアトラクションは有料パスを使ってでも「美女と野獣」と「トイストーリー」は乗ります😆
あとは、プーさんも乗ったことないので、夜の空いてきた時間を狙って乗りたいと思ってます🤗✨
パレードは旦那に場所取りしといてもらって、一通りは見たいと思ってます😍😍
ショーも一応全部エントリーします🤗
当たったら嬉しいですけどね😚
フードとかグッズはあまりこだわりがないんですけど、晩御飯はゆっくり食べたいと思ってレストラン予約しました😆❣️
るるる
先日、上の子の身長クリアでようやくベイマックスに乗れたのですが、めちゃくちゃ楽しかったです😍
ハロウィン中に行きたいので、予定立ててます☺️💓
-
🧀
ファーストライドおめでとうございます🎉‼︎まだスタンバイパス時代のときベイマックス時間がなく渋々キャンセルしてまだ乗れてないです😭
- 10月4日
ふふふふま
子どもたちデビューの予定です!
個人的に7年振りくらいのディズニーなので色々楽しみですが、わたしの願望として美女と野獣、フィルハー、スモワは抑えておきたいと思ってます!笑
ジャンボリも見たいと思ってます😍
-
🧀
パークデビューおめでとうございます🎉‼︎フィルハー見たいです♡ただ子どもたちがじっとしてられるか心配です‥笑
ジャンボリは子連れエリアで上の子思い切り踊らせようと思いますw- 10月4日
★
フィルハーマジックにリメンバーミー追加されて私も息子も夫もリメンバーミー大好きなので絶対観たいです😆💓
-
🧀
私もリメンバーミー大好きです😭💗子どもたちじっとしていられるか心配なので今回は行けなさそうですが😮💨笑
- 10月4日
なぎ
行くのは来月ですが…
ホーンテッドマンションとフィルハーマジックは限定とリニューアルなのでオススメです!
ジャンボリは初回だけ抽選なしになってたと思うので、初回の時間に間に合うように行くことをおすすめします。
日月
今週予定しています😆
ミッキーのマジカルミュージックワールドは絶対行きたいのと、フィルハーも行くつもりです✨
あとは写真と、立ち見最前取れればドリミとスプーキーブーはみたいなぁと思っています。
アトラクションは乗って、スモワとティーパーティ、娘がベイマックス何回か乗りに行くかなー?と思います🤣
-
🧀
やっぱり子連れだと立ち見がいいですかねぇ😭🌀待ち時間に軽食挟もうと考えてますが。場所取り悩みどころです‥スモワはわが家も絶対です💓ベイマックス何となく周りのゲストに見守られながら乗るのが恥ずかしいのですがどうですか?wまだ乗ったことないです🫣
- 10月5日
🧀
コメントありがとうございます!人気アトラクションは1日通しても待ち時間長いので使う価値ありますよね😭✨ホンテのスタンバイパス取る予定ですが待ち時間短いこと祈ります‥笑
レストランでゆっくりお食事いいですね💕子連れだとほんと体力使いますよね🤣w
二児のママ
私もホンテ乗ってみたかったんですが、子どもにYouTubeで映像見せたら、無理!って言われたので諦めようかと思ってます🥲🥲💦笑
なかなか行ける距離でもないので、ガッツリ楽しみたいしお金もその時は惜しまず使おうと思います😂❤︎
🧀
暗いので泣いちゃう子とかいますよね😖‼︎うちも下の子パークデビューで乗ったことないので微妙なところですがw
分かります😍‼︎普段は節約してますがその日だけは緩みます(笑)