サプリ・健康 糖尿病の方いますか?初期症状聞きたいのでコメント待ってます🥺 糖尿病の方いますか?初期症状聞きたいのでコメント待ってます🥺 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 初期症状 はじめてママリ🔰さん(3歳3ヶ月) コメント みかん 糖尿病です^_^ 初期症状なかったです😓 10月4日 はじめてママリ🔰さん コメントありがとうございます😭💕 無かったんですか!?どうやって知りました?血液検査ですか? 10月4日 みかん 年に一回ある集団検診の血液検査、尿検査でわかりました😓 10月4日 はじめてママリ🔰さん そうなんですね…。私も調べれば調べるほど糖尿病って出てきてそうなんかなぁって思ったりもして…でも婦人科通ってるんですが、尿検査しても何も言われないんですよね… 10月4日 みかん 婦人科で尿検査あっても糖尿病にガッツリなってないと尿検査ででないですよ(T . T) だから言われた時は初期ではない可能性が… 10月4日 はじめてママリ🔰さん そうですか…。糖尿病初期症状の項目には当てはまらないのですが、朝ご飯食べ終わった直後フラフラするのが気になって調べたら糖尿病って出てきたので不安で…。病院いけばいいのですが行く暇がないので聞いてみました😭 10月4日 みかん それは不安になりますね…( ; ; ) 結構長く続いてる感じですか? 10月4日 はじめてママリ🔰さん ここ3日くらいです( ᐪ꒳ᐪ ) 10月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
コメントありがとうございます😭💕
無かったんですか!?どうやって知りました?血液検査ですか?
みかん
年に一回ある集団検診の血液検査、尿検査でわかりました😓
はじめてママリ🔰さん
そうなんですね…。私も調べれば調べるほど糖尿病って出てきてそうなんかなぁって思ったりもして…でも婦人科通ってるんですが、尿検査しても何も言われないんですよね…
みかん
婦人科で尿検査あっても糖尿病にガッツリなってないと尿検査ででないですよ(T . T)
だから言われた時は初期ではない可能性が…
はじめてママリ🔰さん
そうですか…。糖尿病初期症状の項目には当てはまらないのですが、朝ご飯食べ終わった直後フラフラするのが気になって調べたら糖尿病って出てきたので不安で…。病院いけばいいのですが行く暇がないので聞いてみました😭
みかん
それは不安になりますね…( ; ; )
結構長く続いてる感じですか?
はじめてママリ🔰さん
ここ3日くらいです( ᐪ꒳ᐪ )