コメント
みかん
糖尿病です^_^
初期症状なかったです😓
みかん
糖尿病です^_^
初期症状なかったです😓
「サプリ・健康」に関する質問
同い年でも、子供いる人といない人じゃ老け方違いませんか? 私は妊娠中までは、老けてないんですが、出産後からガラッと老けが増します。1人目、2人目と進むとより老けました😱 勿論、老けない人もいるんでしょうけど、余…
あんなに痩せたい痩せたい言ってたのに今は痩せたくない‥鎖骨が骨っぽくて胸にかけて肉がない‥胸垂れてるし😱 久々に会った家族たちには痩せた痩せた言われるし近所のおじぃおばぁたちにも言われる。心配だ、食べてるのか…
2週間近く 咳が止まりません。 最初は 1日中 ずっと咳してました。 最近は 朝~昼過ぎまでは たまにゴホゴホしてます。ただ夜になると咳が止まらなくなります。 先ほど咳がずっと強く出て 喉が痛めたのか刺激が出て来て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん
年に一回ある集団検診の血液検査、尿検査でわかりました😓
みかん
婦人科で尿検査あっても糖尿病にガッツリなってないと尿検査ででないですよ(T . T)
だから言われた時は初期ではない可能性が…
みかん
それは不安になりますね…( ; ; )
結構長く続いてる感じですか?
はじめてママリ🔰さん
コメントありがとうございます😭💕
無かったんですか!?どうやって知りました?血液検査ですか?
はじめてママリ🔰さん
そうなんですね…。私も調べれば調べるほど糖尿病って出てきてそうなんかなぁって思ったりもして…でも婦人科通ってるんですが、尿検査しても何も言われないんですよね…
はじめてママリ🔰さん
そうですか…。糖尿病初期症状の項目には当てはまらないのですが、朝ご飯食べ終わった直後フラフラするのが気になって調べたら糖尿病って出てきたので不安で…。病院いけばいいのですが行く暇がないので聞いてみました😭
はじめてママリ🔰さん
ここ3日くらいです( ᐪ꒳ᐪ )