コメント

みかん
糖尿病です^_^
初期症状なかったです😓
みかん
糖尿病です^_^
初期症状なかったです😓
「サプリ・健康」に関する質問
ビオフェルミンは痩せる効果ありますか?便秘で病院かかったらビオフェルミン処方され1日だけ飲んだんですが、なぜか体重減りました💦便は毎日出ているんですが、コロコロ便が気になり、病院に行きました💦バナナ便がたくさ…
3週間ほど前に首、顎付け根、脇下、喉のリンパが一気に腫れました。左右両方ともです。 そこから喉の違和感、痰が絡んだ感じ、何かがつっかえているような感じ、圧迫感、息苦しい感じ、軽い痛みが続いております。 ですが…
まったくお菓子を食べない方に聞きたいです! 3食、しっかりお腹すきませんか?🤔 お菓子は一カ月に1口、食べるか食べないかです。 そんな生活になってから、1日三食 しっかり食べないとお腹が空きます😂 お米が大好き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
コメントありがとうございます😭💕
無かったんですか!?どうやって知りました?血液検査ですか?
みかん
年に一回ある集団検診の血液検査、尿検査でわかりました😓
はじめてママリ🔰さん
そうなんですね…。私も調べれば調べるほど糖尿病って出てきてそうなんかなぁって思ったりもして…でも婦人科通ってるんですが、尿検査しても何も言われないんですよね…
みかん
婦人科で尿検査あっても糖尿病にガッツリなってないと尿検査ででないですよ(T . T)
だから言われた時は初期ではない可能性が…
はじめてママリ🔰さん
そうですか…。糖尿病初期症状の項目には当てはまらないのですが、朝ご飯食べ終わった直後フラフラするのが気になって調べたら糖尿病って出てきたので不安で…。病院いけばいいのですが行く暇がないので聞いてみました😭
みかん
それは不安になりますね…( ; ; )
結構長く続いてる感じですか?
はじめてママリ🔰さん
ここ3日くらいです( ᐪ꒳ᐪ )