退会ユーザー
七五三はスタジオで写真撮るだけでお参りご祈祷は行きません🖐
ダッフィー
我が家も急遽出張になってしまい、日にち変更しようと思ったけど、お日柄が悪い日しか空いてなかったので、子供たちと私で七五三行くことにしました😂
はる
3歳は写真だけにする人多いと聞いてうちもそうしましたよ!
今年は神社行きます!
コロナ禍だし11月じゃなくてもいいみたいですよ!
10〜12月が多いらしいです。
ちび
3歳のときは行かなかったです😊
前撮りだけにしました😊
退会ユーザー
七五三はスタジオで写真撮るだけでお参りご祈祷は行きません🖐
ダッフィー
我が家も急遽出張になってしまい、日にち変更しようと思ったけど、お日柄が悪い日しか空いてなかったので、子供たちと私で七五三行くことにしました😂
はる
3歳は写真だけにする人多いと聞いてうちもそうしましたよ!
今年は神社行きます!
コロナ禍だし11月じゃなくてもいいみたいですよ!
10〜12月が多いらしいです。
ちび
3歳のときは行かなかったです😊
前撮りだけにしました😊
「七五三」に関する質問
女の子の七五三について✨ うちは男の子で今年七五三をやりました。 たくさんの七五三の子達がいたのですが、今は女の子は日本髪にしないのですか? 日本髪でかんざしたくさんつけたほうが絶対に可愛いと思うのですが…✨あ…
七五三って本来なら11月に参拝すると思いますが、 時期をずらして参拝と撮影行った方!いつ行いましたか?? 来年の1月が誕生日の息子がいて5歳になります! 参拝と撮影は同じ日にまとめたいと思ってます。 11月は混むだ…
七五三の初穂料って2人のときは2人ぶんの金額でしたか? また、いくらくらい包みましたか? お金って新札じゃないとだめですかね? 質問ばかりですいません、教えていただけるとありがたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント