※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
家族・旦那

はあちゅうさんの離婚についてどう思いますか。しみけんさんは良い人ですが、職業の違いが影響したのでしょうか。価値観の不一致が驚きです。

はあちゅうさんの離婚どう思いますか?
しみけん普通2めちゃいいひとだとおもうけど
やっぱり職業が割りきれないですよね、、、
価値観が合わないのか
仲良く見えてたからびっくり

コメント

ままり

子供が大きくなってきて周りからの見え方だったり、子供が周りから傷つけられたりとか、そういう事を想像してしまったのかな、と思いました。

好きとか嫌いとかでなく
相手の仕事も理解してリスペクトしてるけど、やっぱり世間から子供を守るためじゃないでしょうか。

もな💅🏻

やっぱり職業やら性の不一致じゃないですか?💦
最初から事実婚っていう形をとっていたのは、そういう保険もあったと思います。

はじめてのママリ🔰

子供が産まれてからこの職業になったなら離婚理由になるのは納得出来るけど、子供が産まれる前から相手の仕事は知っていたのでそこを理解できなかったとゆうのは勝手すぎるかなと思いました💦

離婚したところで父親の職業は消えないし...なにか他に理由があったんですかね😭