コメント

りぃ(26)
保育園の申し込みですかね?
息子の時別々ではなく一緒で申し込みました!
りぃ(26)
保育園の申し込みですかね?
息子の時別々ではなく一緒で申し込みました!
「その他の疑問」に関する質問
ジャイアントカプリコってもともといくらくらいでしたっけ?けっこう前は100円もしなかった気がするんですけど、記憶違いですかね…?ジャイアントカプリコ美味しいから大好きだけどあのお菓子に200円も出せない…
先週の金曜日、保育園の迎えの時にお友達に噛まれてしまいました、とお話がありました。 手の甲に冷えピタ貼っていたので、噛まれたのはここかと思い込んでいたのですが、帰宅後腕を見たら肘の辺りにも噛まれたような跡が…
さっきドンキにいて今帰ってきんですけど、子供達がたこ焼きとか売ってるお店でアイスとか買って食べてたんです(ベンチがあって食べられるようになってる) もう食べ終わるかなと思って私は暇だったのもあって涼むためにお…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ。
そうです!
来年度の申し込みで、下の子のみの時はこれどうチェックいれたら良いんですかね?
りぃ(26)
下の子とは
上に保育園通ってる兄姉がいて
4歳5ヶ月のお子さんを入れる場合ってことですかね?
それなら一緒の保育園がいいなら別々では利用しないに「レ点」つければいいと思います😊
みぃ。
上の子と同じ保育園に入れたいと思ってます!
兄弟のうち一人だけ利用できる場合は利用すると上の子のみとか下の子のみとかはそれは両方申込みする場合の事ですか?
りぃ(26)
1番上以降は
同時に兄弟を申し込む方
双子ちゃんの方だと思うので
上の子が既に登園していて退園予定がなければ写真のオレンジ枠の所は記入なしでいいと思います!
我が家も記入無しで申し込みました!
みぃ。
そうなんですね!
分かりやすく教えて頂いてありがとうございます🙇