※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみよしみ
妊活

排卵日翌日に人工授精して妊娠された方いますか?卵子の寿命が24時間なので微妙でしょうか。

こんばんは😀クリニックに今日行って排卵もうすると言われたけど、仕事の関係で明日の午後から人工授精する予定です😊
排卵日翌日に人工授精して妊娠された方おられますか?卵子は24時間しか寿命ないから微妙ですかね😭

コメント

Niko

私の友達は人工で妊娠しましたが
薬も飲み忘れたり 排卵日後に 気休めな感じで 一応 今月も人工やって
来月から体外をやろうか悩んでいた月に妊娠しましたよ。
毎月排卵日を狙って人工をしてましたがダメでたまたま諦めていて
でもやっぱり気になるから人工を今月もうムリかもだけど排卵終わったかもだけどやると言って妊娠。 妊娠した後逆に薬も飲み忘れたり 食生活もボロボロだから不安だと心配してましたが 無事に出産すてます。他の友達も排卵日より少し遅かったかもで妊娠してます
よ。

• ななみよしみ

ななみよしみ

ありがとうございます😁なんかパワーもらえました!ありがとうございます✨

• 12月16日
こっちゃんママ

全く同じ状況で授かりましたよー(^^)4回やったんですが、排卵後だったのはその一回だけでした💡

• ななみよしみ

ななみよしみ

ありがとうございます😍羨ましいです!私も後に続けますように✨

• 12月16日