産婦人科・小児科 生後11ヶ月の娘が昨日から離乳食を食べたがりません。いつもなら食事中… 生後11ヶ月の娘が昨日から離乳食を食べたがりません。 いつもなら食事中あまりお茶を飲まないのですが、昨日からはお茶だけグビグビ飲みます。 熱はなく、ぐったりした様子もありません。 病院に行くべきでしょうか?? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 離乳食 病院 生後11ヶ月 食事 熱 お茶 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント にこやん🔰 そんな日もあるで大丈夫だと思いますが…今日も一切食べないですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🥲 今朝も朝ご飯ほとんど食べませんでした。 バナナを2,3口食べ、そのあと大量の白っぽい下痢をしたので今日病院に行ってきます! 10月4日 にこやん🔰 お腹痛かったんですね😭💦お疲れ様です! 早く良くなりますように😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥲
今朝も朝ご飯ほとんど食べませんでした。
バナナを2,3口食べ、そのあと大量の白っぽい下痢をしたので今日病院に行ってきます!
にこやん🔰
お腹痛かったんですね😭💦お疲れ様です!
早く良くなりますように😭