コメント
にこやん🔰
そんな日もあるで大丈夫だと思いますが…今日も一切食べないですか?
にこやん🔰
そんな日もあるで大丈夫だと思いますが…今日も一切食べないですか?
「病院」に関する質問
旦那さんのイビキがひどくて寝室分けている方、この季節どうしてますか? 寝室別にすると冷房代2倍かかってしまうので仕方なく一緒に寝ていますが、いびき凄くてストレスです。 数年前にいびき治療で鼻の粘膜を焼く治療を…
私が心狭いだけでしょうか? 中1と2ヶ月の子供がいます。昨日の夜から上の子が熱を出しました。38.8℃で意識はありますが咽頭痛と頭痛と倦怠期があり水分が少し飲める程度です。なんとか薬を飲んで寝てもらい今は37.7℃で…
ついにこの時が来た!7時から促進剤! どんなお産になるのか、、、 促進剤はやっぱり痛いかな😭 でも早く赤ちゃんに会いたい☺️ パパが9時に上の子保育園に送って病院来る予定やから、 そこまでにいい感じに進んで立ち会い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこやん🔰
お腹痛かったんですね😭💦お疲れ様です!
早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥲
今朝も朝ご飯ほとんど食べませんでした。
バナナを2,3口食べ、そのあと大量の白っぽい下痢をしたので今日病院に行ってきます!