雑談・つぶやき 今日店長と面談。辞めるって言ったるでこんにゃろう。100パー私が悪いの… 今日店長と面談。 辞めるって言ったるでこんにゃろう。 100パー私が悪いのは分かってるけど 今後のためにもう少しチビ子持ちの休みがちを理解しろって言ってやりたい(喉のここまで出てる) 義両親近くにいても2人ともまだ現役で働いてんだよ タクシー感覚でお願い出来るわけねえんだよ 夫婦で協力体制も整っててもあっち(夫)の仕事の進捗次第では無理なこともあんだよ分かればーーーーーか!!!!! (色々思うことあるかもしれませんがスルーしてください 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 4 義両親 タクシー 体 夫婦 子持ち ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちょびすけ 私ももうすぐ面談なので辞めるって言ってきます🙋 ファイトです!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 私は先週辞めるって言いました! 頑張ってください👍❗️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント