コメント
Baby ❤️ HEART
検査薬は陰性なのでしょうか?
検査薬は陰性なのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子、寝かしつけ後に虫さされのような蕁麻疹のようなものが、 顔全体、 両足(付け根からふくらはぎまで出てる) 両腕(付け根から手首くらいまで) に急に出ました😭 本人は爆睡してますが、 こっちは不安で仕方な…
明日小児科に行くか迷ってます。 2週間前に子供が便秘で小児科にかかりました。 2週間分モビコール処方してもらって、2週間後にまた来てくださいと言われました。 薬飲み始めて最近はいい感じでうんちが出るようになりま…
1歳8ヶ月の娘がいます。 一昨日から鼻水が出始めました。というか、 1ヶ月のうちほとんど鼻水なのですが、熱はなく食欲もありよく寝てくれます。日中も元気です。 ただ鼻水が喉の奥に垂れるようでたまにゴホゴホと咳もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
まだ、検査薬はしてないんです
m
先程検査薬しましたが、陰性でした。
そうだったんですね
生理予定日から2日遅れなので、排卵が遅れ生理が遅れている可能性は十二分にあると思います。
ただ、気になってしかたがないのでしたら、検査薬を試して、真っ白なら生理を待つのみ、だと思われます。
私は今回の妊娠は、生理予定日前から不調が続き(生理前より重い)、生理予定日を過ぎて検査薬を試しましたが真っ白、そのさらに翌日、薬を飲もうとしたのですがやはりなにか違うと予感がして検査薬をもう一度試したところ、線が出ました。
私の想定していた生理予定日(排卵日)より3日ほど遅れていたようです。
一日の差でも検査薬の反応が違う場合がありますので、ご参考までに。