コメント

Baby ❤️ HEART
検査薬は陰性なのでしょうか?
検査薬は陰性なのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
まだ、検査薬はしてないんです
生理予定日から2日遅れなので、排卵が遅れ生理が遅れている可能性は十二分にあると思います。
ただ、気になってしかたがないのでしたら、検査薬を試して、真っ白なら生理を待つのみ、だと思われます。
私は今回の妊娠は、生理予定日前から不調が続き(生理前より重い)、生理予定日を過ぎて検査薬を試しましたが真っ白、そのさらに翌日、薬を飲もうとしたのですがやはりなにか違うと予感がして検査薬をもう一度試したところ、線が出ました。
私の想定していた生理予定日(排卵日)より3日ほど遅れていたようです。
m
先程検査薬しましたが、陰性でした。
そうだったんですね
一日の差でも検査薬の反応が違う場合がありますので、ご参考までに。