※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4〜5歳の子どもがソアリンに乗った際の反応や、待ち時間について教えてください。コースターは好きですが、少し不安です。

4〜5歳の子でソアリン乗ったことある子、反応どうでしたか?結構並ぶと思うので、どうしようかと思って😅
そこそこの速さのコースターや高いところは好きですが、ビビリな所もあるので悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ楽しそうでした😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね💓ありがとうございます✨

• 10月4日
yuki

楽しんでましたが、最初乗った時はパパの腕がっちり掴んでました😂

息子は「靴が落ちそう」と必死で足あげてました😂

• ママリ

ママリ

靴が落ちそうかわいいですね🤣💕楽しんでいたなら並ぶ価値ありそうです!
    ありがとうございます✨

• 10月4日
ザト

娘が4歳2ヶ月くらいの時に乗りました😊
アーリーエントリーで入れたのであまり並ばずすぐ乗れて、ファストパスも取ったので一日に2回乗りましたが、一回目は怖がって、2回目はテンション上がってました✨

• ママリ

ママリ

初めてだと怖いってことはありそうですね!
    今はファストパスも無くて今見たら110分待ちだったのでうーんって感じで😂DPA買う程かとも悩みますし😂
    ありがとうございます✨

• 10月4日