ママリ☺︎
わかります!
もしあの人と結婚してたら?とかよく考えます笑笑

いっちゃんママ
めちゃくちゃわかります!
息子はイヤイヤ期でストレスたまるけど、なんやかんややっぱりかわいいですが、クソ旦那は嫌いになる一方です🙄
結婚しなければよかった、人生返せって毎日思ってます。
ママリ☺︎
わかります!
もしあの人と結婚してたら?とかよく考えます笑笑
いっちゃんママ
めちゃくちゃわかります!
息子はイヤイヤ期でストレスたまるけど、なんやかんややっぱりかわいいですが、クソ旦那は嫌いになる一方です🙄
結婚しなければよかった、人生返せって毎日思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の双子がいます。 1組と2組でクラスが分かれています。 1組の方の息子がA君に一緒に帰ろうと言うと、B君とC君と帰るから無理と言われていました。 その時は、2組の息子とD君(2組)の3人で帰って来ていました。 最近、…
不登校、不登校気味の親御さんにお聞きしたいです🙇 例えばなお話なのですが、 いわゆる【転校】という方法を考えた事はありますでしょうか? 勿論、持ち家等による「学区の縛り」やご家族の諸事情があると思いますし、 …
家が近所で、小1の娘といつも一緒に下校してくる子がいます。その子は我が家と12m道路挟んで、斜め向かいの区画のマンションの子です。 我が家とその子のお家の前には横断歩道がないため、少し手前の信号で分かれるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント