※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から夫にデブと言われました出会って結婚してから今までで初めてそん…

朝から夫にデブと言われました
出会って結婚してから今までで初めてそんなこと言われました。

朝起きてーとカーテンを開けて体を揺らしても起きなかったので乗っちゃうよー🤣と体の上に少し体重をかけたんです。(いつものことです)
そしたらデブと言われて、え?と聞いたらもう一度デブと言われました

多分夫からしたら全然なんの気なしに言ったことなんでしょうけど産後全然痩せられなくて人生最高体重だし、かなりムカついて作ってたお弁当ゴミ箱に捨てましたw

それから一言も喋らず向こうは出社していきました😇

コメント

はじめてのママり

子供産んでみろあほって言ってやってください笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまですよね笑

• 10月4日
ママでーす

太って何が悪いと言いましょう🤣

きなこもち

お尻でかいとかデブとか言われるけどそんな私のこと好きだもんねって返してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな可愛いこと言うのも嫌なくらいムカついてます🤣コメントありがとうございます

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

私も言われてムカついてよく喧嘩してました☹️

でもムチムチしてて癒されるでしょとかふざけて返すようにしたら言われなくなりました笑

いじめっ子心理なのか言ってもつまんなくなったのか言わなくなりました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな可愛いこと言えないくらいムカついてます🤣🤣コメントありがとうございます

• 10月4日