妊娠・出産 これってつわりですか?昨日、今日と朝の食欲がなく、無理に食べ続けたん… これってつわりですか? 昨日、今日と朝の食欲がなく、 無理に食べ続けたんですが、 ドラマでよくあるような食べてる途中に ウッとなり吐いてしまいました。 今日で4w4dで排卵日確定してて 胎嚢確認待ちです💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠4週目 4w4d 胎嚢 とんとん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント きなこもち つわりかもですね!! 10月4日 なぎ つわりだと思います! 無理せず食べれるときに食べれるものを食べ、ゆっくり休んでください! 私は毎日食べたいものが変わり、めんどくさい日々を過ごしてます🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント