はじめてのママリ🔰
わたしのところはカヌレとか
お洒落なドーナツが流行ってます!
👹
流行りはわからないですが、月に一度スイーツなどを取り寄せしています🍰
今月はバニラビーンズのチョコサンドをいくつかとホロホロクッキー(これがめちゃくちゃ美味しい!笑)的なのを取り寄せしました!
スポンジ
そういえば全国的なブームって最近聞かないですね!
カヌレとかズコットが地味に流行ってる気がします笑に
はじめてのママリ🔰
わたしのところはカヌレとか
お洒落なドーナツが流行ってます!
👹
流行りはわからないですが、月に一度スイーツなどを取り寄せしています🍰
今月はバニラビーンズのチョコサンドをいくつかとホロホロクッキー(これがめちゃくちゃ美味しい!笑)的なのを取り寄せしました!
スポンジ
そういえば全国的なブームって最近聞かないですね!
カヌレとかズコットが地味に流行ってる気がします笑に
「スイーツ」に関する質問
2歳のお誕生日ケーキ、みなさんどんなものを用意しましたか? まだケーキなど甘いスイーツ系を食べさせたことがないのですが、初挑戦したいと思ってます! ケーキデビューにおすすめなものって何かありますか? 普通に…
アラサーの友だちへの誕生日プレゼント 定期的に会う友だち(というより元同僚、お互い違う職場になってしまったのですが、いまだによく会います)への誕生日プレゼントで悩んでます。 付き合いは長いので、もう定番のも…
水戸の大ちゃんスイーツという所で ケーキを買ったことがある方いますか? クリスマスケーキを調べたかったんですが いくらやっても出て来ません💦 そして茨城県石岡近辺でおすすめのクリスマスケーキ知ってる方いますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント