妊娠・出産 妊娠超初期症状の下腹部痛ってずっとありますか?たまにチクチクしてるな… 妊娠超初期症状の下腹部痛ってずっとありますか? たまにチクチクしてるなかなー?とか恥骨痛がたまーにあるなー!と感じるんですが…その他の症状は全くありません😭 明日が生理予定日で、高温期がすごく安定してるので期待しちゃいます😢💦 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 生理予定日 高温期 恥骨痛 saa(10歳) コメント しろちゃん 今日フライングで陽性でました(^ω^) 下腹部痛、私はたまにでます! 出ると結構ずきずきします💦すぐおさまり ますけど笑 12月16日 saa 回答ありがとうございます! 陽性おめでとうございます😍💗 ズキズキまで痛くないんですよね💦 寒いのでお身体冷やさないようにしてくださいね☺ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
回答ありがとうございます!
陽性おめでとうございます😍💗
ズキズキまで痛くないんですよね💦
寒いのでお身体冷やさないようにしてくださいね☺