コメント
はじめてのママリ🔰
生理きそうだなーと思いつつフライングで検査したら陽性でした!生理予定日の1週間くらい前からびっくりするくらい急に性欲がなくなりましたね💦
まめ
普通にそろそろ生理だなー、あーお腹痛いしイライラする!っていつも通りな感じだったのに予定日を5日過ぎても来なくて6日目くらいに検査薬で陽性出ました♡
まさか出来てるとは思わなかったので普通にロキソニンとか飲んでました💦
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
予定日すぎて5.6日も検査我慢できたのすごいです😍笑
お腹も痛かったんですね!- 10月5日
ママリ🔰
胸の張り方も下腹部痛も生理前と変わらなかったですね😂
私も1年半かかりました😭😭授かれますように🕊️🤍
-
はじめてのままり
下腹部痛もあったんですね!
1年半で自然妊娠ですか??- 10月5日
るな
1人目は生理3日前くらいから腰痛、気持ち悪さ、眠りの浅さ等明らかにいつもと違う症状があったので今回は、いつもの生理前と全然変わらず陽性でした😳💦
-
はじめてのままり
いつもの生理前と変わらずっていうのは、下腹部痛もありましたか?- 10月5日
-
るな
ありました!
下腹部痛は1人目の時もありました(^^)- 10月5日
-
はじめてのままり
妊娠していたら下腹部痛はチクチクするという意見をよくみるのですが、生理が来そうな痛みでしたか?
- 10月5日
-
るな
今回は生理1週間前くらいにたしかにチクチクして、でも私生理前もチクチクしたりするので私的には妊娠した時もしてない時も同じチクチクでした💦
下腹部の鈍痛も、1人目の時もあーこれもう生理きそうなやつだなーってのはありましたよ!- 10月5日
はじめてのままり
性欲の変化ですか〜😲!
生理きそうだなーってのは、下腹部痛もありましたか?