コメント

はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしたことないですね。。大丈夫だと思いますけど、心配ならGCU電話して聞いてみたら安心出来ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしたことないですね。。大丈夫だと思いますけど、心配ならGCU電話して聞いてみたら安心出来ると思いますよ。
「搾乳」に関する質問
産後の助産師さんの対応が悲しかったです。 総合病院で出産し、産後すぐから赤ちゃんはNICUにいきました。私は帝王切開だったため個室に入院し、母子同室はしていません。 なかなか手絞りでの搾乳も上手くいかず、さらに…
一歳半の娘が弟のこととっても可愛がっていて本当に愛おしい🥲💓 朝起きたら「〇〇〜(弟の名前)」帰宅しても弟、遊んでいても弟、泣いたら頭なでなで寝ててもなでなでミルク飲んでてもなでなで、 授乳や搾乳する様子を見…
母乳とミルクの混合で育ててる方、どんな割合であげているか教えてください…! 私は生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中は母乳、夜間はミルクメインで、ミルクとミルクの間に母乳を挟んであげてます。(21:00ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうですね!!
冷凍庫のなかで、別置きして明日にでも聞いてみます!!