コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしたことないですね。。大丈夫だと思いますけど、心配ならGCU電話して聞いてみたら安心出来ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしたことないですね。。大丈夫だと思いますけど、心配ならGCU電話して聞いてみたら安心出来ると思いますよ。
「搾乳」に関する質問
母乳はよく出るしよく張って痛いです。 でも授乳するとあまり出てないのか、測ってもそんなに飲めてないです。 で、足りない!と泣きます。 搾乳したものがあればそれを、なければミルクを出すとゴクゴク飲んで満足します…
妊娠前に摂食障害になってしまい 妊娠中はつわり+太るのが怖くずっと 嘔吐していました。 現在産後1ヶ月ですがまだ嘔吐をしたり、 食べるのが怖いので1日1食です。 息子は母乳が好きで飲んでくれるのですが (直母できな…
右おっぱいにどデカいしこりができてました😢 授乳しても解消された感じはなく 搾乳しても出てきません これは完全に乳腺詰まってますよね😢 しこりがあって押すと痛いのみで発熱などはありません 助産院にかかる以外 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうですね!!
冷凍庫のなかで、別置きして明日にでも聞いてみます!!