子育て・グッズ 蚊が部屋にいたので、蚊取り線香をたきました。うっかりその後寝てしま… 蚊が部屋にいたので、蚊取り線香をたきました。うっかりその後寝てしまい、蚊取り線香の煙が部屋に充満してしまいました。この状態で、母乳を搾乳してもよいのかご存知ですか?蚊取り線香の煙を結構吸っています。 部屋は現在換気しています。 ちなみに、現在我が子はGCUでお世話になっており、搾乳した母乳を届けています。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 母乳 搾乳 蚊取り線香 GCU びびり🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと気にしたことないですね。。大丈夫だと思いますけど、心配ならGCU電話して聞いてみたら安心出来ると思いますよ。 10月4日 びびり🔰 そうですね!! 冷凍庫のなかで、別置きして明日にでも聞いてみます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
そうですね!!
冷凍庫のなかで、別置きして明日にでも聞いてみます!!