コメント
のの
少し離れてるかもしれないですが、芦屋の浜の方に、芦屋総合公園という大きな芝生あり遊具ありの公園がありますよ♪
うちも東灘区に住んでますが、家族でボールやフリスビーを持っていって遊びます😊
はじめてのママリ
西宮からちょっと距離あるかもですが、芦屋浜総合公園とかどうですか🤗
-
ち
ありがとうございます😊
- 10月4日
のの
少し離れてるかもしれないですが、芦屋の浜の方に、芦屋総合公園という大きな芝生あり遊具ありの公園がありますよ♪
うちも東灘区に住んでますが、家族でボールやフリスビーを持っていって遊びます😊
はじめてのママリ
西宮からちょっと距離あるかもですが、芦屋浜総合公園とかどうですか🤗
ち
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
家の近くの公園で、親なしで遊ばせるのは何歳からオッケーにしてますか?🤔 自分が仕事などで家にいない場合はどうですか? 上に兄弟がいるかいないかとかでも違うかなと思うのですが、どうしてますか?
先ほど幼稚園帰りの長女が公園に行きたいというので連れて行ったのですが、小学校中学年以上くらいの子たち3グループが遊具の付近でバレーやサッカーなど、ボール遊びをしながら遊具でも遊んでいるっていう様子でした。 …
最近だだこねがやばいです。。 商業施設に行くと商品触るのでやめさせるとギャン泣き、ベビーカー乗らず抱っこ紐拒否です。 公園で遊んでてもベビーカーバッグをあさりお菓子くれとギャン泣き、帰りたくないとギャン泣…
お出かけ人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます😊