広島市の方に質問です!現況届についてなのですが、子ども2人が違う園に…
広島市の方に質問です!
現況届についてなのですが、子ども2人が違う園に通っている場合在職証明もそれぞれ1枚ずつ必要なのでしょうか?
- なっち(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

紫苑
保育園が違っても在職証明は下の子の封筒に入れて出せば大丈夫ですよ(^o^)
広島市の方に質問です!
現況届についてなのですが、子ども2人が違う園に通っている場合在職証明もそれぞれ1枚ずつ必要なのでしょうか?
紫苑
保育園が違っても在職証明は下の子の封筒に入れて出せば大丈夫ですよ(^o^)
「子育て・グッズ」に関する質問
出来の悪い息子と思ってしまいます。 気分悪くなる投稿だと思いますすみません 10ヶ月なのに何もできません 7ヶ月で寝返りを始め、先月まではしていたのに寝返りすらできなくなりました。しなくなったというよりできなく…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後一カ月の女の子を育てています 基本母乳で育てているのですが、寝る前にだけミルクを飲ませています 昨日、いつものように19時ごろに、タイミング的にお腹を空かせたように思えたの…
子供のパンツ見え予防のためにスパッツを履かせているのですが、幼稚園で娘は担任から履いてこないように言われています。 体操服に着替える時に脱いでいる写真があったのですが、体操服ならズボンタイプなので脱いでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
2枚用意しなくてよかったです😂
教えてくださりありがとうございました🥰