お出かけ トイ・ストーリーホテルのロッツォガーデンカフェについて質問です🙋♀️1… トイ・ストーリーホテルのロッツォガーデンカフェについて質問です🙋♀️ 12月にトイホに宿泊します。 JTBのサイトから予約したので、レストランはキャンセル拾いを狙ってます。 そこで質問なのですが、ディズニーのアプリでもレストランの予約は取れますが、これも公式サイトになるのでしょうか?? 分かる方教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り アプリ カフェ サイト ホテル レストラン みかん(5歳11ヶ月) コメント ママリ アプリは公式サイトですよ。 キャンセル拾いできるといいですね! 10月4日 みかん 教えていただきありがとうございます🙋♀️ がんばります‼️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
教えていただきありがとうございます🙋♀️
がんばります‼️