コメント
ママリ
お子さん連れで有名なのはルネッサンスだと思います😊
モントレもおススメです‼︎
シュラトンはお子様連れは上の二つより少ない印象です。
ザト
全部泊まったことありますが、何をしたいかによります。
また、そろそろ海もクローズされます(例年4月から10月頃まで)が、何月頃に行く予定ですか?👀
-
ロッキー
12月に行く予定です!!海に入りたいってわけでもなく、部屋から綺麗な海を眺められたらなぁ〜という気持ちです😊
全部泊まったことあるなんてすごすぎます🥹
ホテルでは、特に何かをしたいわけではないですが、子どもが飽きた時に暇つぶしできる何かがあったりした方がいいのかなーと思っています...プール好きじゃない子なので、プールでは遊べなくて💦- 10月3日
マッシュ
この中だとリザンに泊まったことあります😊
うちはいつも海に入れる時期に行くので12月は分からないですが、海が目の前なので貝殻拾ったり写真撮ったり、朝食食べた後に部屋戻る前に出来たりするので良かったです☺
ホテル内でシーサーの絵付けやフォトスタンド作ったり等の体験系も出来るのもわざわざどこかに行ってやる必要もなく親は楽でした😃
あとは上の子が赤ちゃんの時に泊まったアリビラも良かったですよ😊
目の前海で、スタッフの方の対応も子連れに慣れてるし、ホテルもキレイでした!
-
ロッキー
目の前が海なのいいですね💓
アラビアも少し気になってました!!良かったんですね🥹💓候補にいれます、、!!調べます!!- 10月4日
ロッキー
ルネッサンス人気ですよね😭✨いいなーと思ってました!!やっぱり2歳くらいでも楽しいですか??
シェラトン、子連れって感じではないんですね😭💦
ママリ
シェラトンは、すごい広い部屋か、すっごい狭い部屋しかないイメージで、
部屋選びにまず迷った記憶があります!
マリンスポーツなどは充実してますよ👍
ブセナやハレクラニはリゾート感満載で、のんびり過ごすなら最適です✨
後、私は利用したことないのですが、
hiyoriはよかったって言ってましたよ‼︎
我が家も来年の沖縄は泊まってみたいと思ってます🙆♀️
ロッキー
なるほど、お部屋選び悩むんですね💦
ブセナとハレクラニ、予算オーバーすぎて無理でした😭お金があれば泊まりたかったです😭😭😭
本当ですか!!調べてみます💓💓💓