妊活 基礎体温は、妊娠していない場合、生理日前に下がり始めます。排卵日は10/23で、生理予定日は10/8です。 基礎体温は、妊娠してなかった場合、いつ頃から下がり始めますか?🥺 生理日前何日頃なのかと思って、、、 排卵検査薬使って、10/23排卵日と思われます。 10/8生理予定日です。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 どぅー(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の場合はですが、生理来る前日に微妙に下がり、当日にガクンと下がるっていう感じです🥺💦 10月3日 どぅー そうなんですね💦 今朝から下腹部にちょっと痛みを感じ、生理前の腹痛に近いような痛みで… 体温はまだ下がって無かったので、下がるタイミングが気になりまして… ありがとうございます😭 10月3日 ママリ そうだったんですね🥺 でも超初期症状と生理前の症状はすごい似てるとか同じって言う人もいますよね! まだ生理予定日まで少しあるので、希望はある気がします…😣✨ 10月3日 どぅー ありがとうございます😭 毎日ソワソワ…何しててもよぎってしまうので🤣 ありがとうございました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
そうなんですね💦
今朝から下腹部にちょっと痛みを感じ、生理前の腹痛に近いような痛みで…
体温はまだ下がって無かったので、下がるタイミングが気になりまして…
ありがとうございます😭
ママリ
そうだったんですね🥺
でも超初期症状と生理前の症状はすごい似てるとか同じって言う人もいますよね!
まだ生理予定日まで少しあるので、希望はある気がします…😣✨
どぅー
ありがとうございます😭
毎日ソワソワ…何しててもよぎってしまうので🤣
ありがとうございました!