その他の疑問 月刊フラワーズがコンビニで売っていないことについて、ふしぎ遊戯の付録が欲しいので、東京多摩西部で購入できる場所を教えてください。 月刊フラワーズて、コンビニでは売ってないですよね😭💦 ふしぎ遊戯が見たいと思っていましたが、発売日にコロナに罹って自宅療養している間に売切れになってしまっていて😭 メルカリでは定価の3倍近い金額で😭😭 付録が欲しいので電子書籍では考えていません。 それかもし東京多摩西部(立川から西部側)で、ここで見たよー!て分かる方いらしたら教えてください‼️ お願いします! 最終更新:2022年10月3日 お気に入り メルカリ コンビニ @u🌙🎀✨(14歳) コメント 退会ユーザー 近くの本屋さんで取り寄せも難しそうですか?😳 私はいつも売り切れてたら取り寄せしてもらってます! 近くで見た情報じゃなくてすみません🙇♀️ 10月3日 @u🌙🎀✨ 近所を回ったんですが、もう売切れで取り寄せ不可でした😭 また金曜に回ってみます! ありがとうございます! 10月3日
@u🌙🎀✨
近所を回ったんですが、もう売切れで取り寄せ不可でした😭
また金曜に回ってみます!
ありがとうございます!