サプリ・健康 みなさん産後の生理はどんな感じでしたか?産後約2年です。2週間ちょっと… みなさん産後の生理はどんな感じでしたか? 産後約2年です。 2週間ちょっと前に産後2回目の生理が来ました。 1週間程普通の生理同様に出血がありそろそろ終わりかと思ったのですが、今もまだおりものシートに毎日茶色い出血が少しつきます。 みなさん産後はこんな感じでしたか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 生理 産後 おりものシート 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の産後の生理は長かったです! 2週間ぐらい続きました💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント